loading
Filé Mignon ao Molho com Nozes







14.07.2008

Filé Mignon ao Molho com Nozes

Filé Mignon ao Molho com Nozes | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon (1kg)
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 3 colheres de sopa de catchup
  • 1 pacote de nozes triturada (200g)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • alho, sal e vinagre a gosto.

Rendimento

5 poções de 200 gramas

Modo de preparo

Tempere o filé mignon com alho, sal e vinagre. Coloque dentro da panela a carne, o catchup e a mostarda e coloque água até cobrir a peça, cozinhe virando ela sempre, até que reste apenas 1 xicara de molho, retire o filé em um refratário e reserve. Pegue o molho que sobrou na panela e acrescente 1 copo de requeijão e misture, coloque o filé mignon ainda inteiro num refratário e fatie, acrescente o molho por cima e as nozes trituradas.