Filé Mignon ao Molho com Nozes
Ingredientes
- 1 peça de filé mignon (1kg)
- 3 colheres de sopa de mostarda
- 3 colheres de sopa de catchup
- 1 pacote de nozes triturada (200g)
- 1 copo de requeijão cremoso
- alho, sal e vinagre a gosto.
Rendimento
5 poções de 200 gramas
Modo de preparo
Tempere o filé mignon com alho, sal e vinagre. Coloque dentro da panela a carne, o catchup e a mostarda e coloque água até cobrir a peça, cozinhe virando ela sempre, até que reste apenas 1 xicara de molho, retire o filé em um refratário e reserve. Pegue o molho que sobrou na panela e acrescente 1 copo de requeijão e misture, coloque o filé mignon ainda inteiro num refratário e fatie, acrescente o molho por cima e as nozes trituradas.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +