Arroz Preto
Ingredientes
- 1 xícara de chá de arroz
- 2 cabeça de cebola grande
- Sal a gosto
- Bastante óleo
Rendimento
6 porções
Modo de preparo
Corte a cebola em rodelas, frite a cebola, acrescente o arroz e acrescente óleo até cobrir o arroz, não pode deixar de mexer o arroz, quando estiver bem frito e o arroz estiver bem escuro e as cebolas quase não aparecerem, escorra o óleo do arroz e acrescente o sal e a água, cozinhe o arroz com pouca água para ele não ficar papa.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +