Quiche Santa Clara

Ingredientes
Para a massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 100g de margarina
- 4 colheres (sopa) de água ou Leite Santa Clara
Para o recheio:
- 3 colheres (sopa) de Fondue de Queijo Santa Clara
- 3 colheres (sopa) de nata Santa Clara
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de bacon Santa Clara, picado, frito e sem gordura
- 2 colheres (sopa) de salsa
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado Santa Clara
- 1 colher (chá) de tomilho
- 1 colher (chá) de orégano
Modo de preparo
Massa:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa que não grude nas mãos. Abra a massa na forma de aro removível, coloque o recheio e leve ao forno para assar.
Recheio:
Misture tudo muito bem e coloque sobre a massa. Assar até firmar, mais ou menos.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +