Pesquisar por receitas no campo a seguir:
Entradas
Saladas
Carnes
Peixes & Frutos do Mar
Massas
Sopas
Acompanhamentos
Lanches
Doces
Bebidas
Prato Principal
Queijos e Cervejas
Espaço Saúde
Pães e Bolos
17.07.2008
Pizza de Fondue

Ingredientes
- 1 disco de pizza
- 200g de Fondue de Queijo Santa Clara
- 1/2 pimentão vermelho em elos
- 1/2 pimentão amarelo em elos
- 1 xícara de molho de tomate
- 250g de queijo mussarela ralado
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Cubra o disco da pizza com o molho de tomate. Após, espalhe a mussarela e o Fondue de Queijo, coloque os elos dos pimentões, polvilhe o orégano e leve ao forno para assar.
Comentários do Facebook
Últimas receitas
Batata duchesse
25.08.2022
Continuar lendo +
Filé ao duplo vaccino
25.08.2022
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
25.08.2022
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
25.08.2022
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +