Fondue de Carne

Ingredientes
- 600g de filé mignon
- 1 embalagem de óleo
- Molhos para servir (Temper Cheese)
Modo de preparo
Coloque o óleo na panela do aparelho de fondue (metal ou vidro), acenda o rechaud e deixe o óleo aquecer, mas não demais. Cada pessoa recebe um prato de lanche, garfo e faca e um garfo de fondue marcado com uma cor para identificação.
Na mesa espalhe pratinhos com a carne de primeira e macia (camarão, peito de frango, lingüiça fina, filé mignon), cortada em cubos. Espalhe cestinhas com torradas e Temper Cheese de sua preferência, cada um com uma colherinha. Cada pessoa espeta a carne no garfinho e leva ao óleo para cozinhar. Não fritar com óleo muito quente que vai dar muita fumaça (também pode ser feito com caldo de carne ou legumes). O pedaço de carne já cozido é acomodado no pratinho e degustado com faca e garfo, junto com o molho. O garfo da fondue volta para o óleo com outro pedaço de carne.
As torradinhas vão ser saboreadas com Temper Cheese, também. Enfeite a mesa com uvas dedo-de-dama. Sirva com vinho.
Delicie-se com os sabores diferentes de Temper Cheese. Fica uma delícia!
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