loading
Minitorta de arroz







18.07.2008

Minitorta de arroz

Minitorta de arroz | Blog Santa Clara

Ingredientes

Massa:

  • 6 colheres (sopa) de Leite Santa Clara
  • 4 colheres (sopa) de Manteiga Santa Clara derretida
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 4 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Santa Clara ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de tomilho picado
  • sal a gosto
  • manteiga para untar as forminhas



Recheio:

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de Creme de Leite (nata) Santa Clara
  • sal, noz-moscada e pimenta-do-reino ralada a gosto
  • 150g de Queijo Minas Santa Clara ralado
  • colheres (sopa) de Bacon Santa Clara frito em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de rúcula picada



Modo de preparo

Modo de preparo da massa:

Num liquidificador coloque 6 colheres (sopa) de leite, 4 colheres(sopa) de manteiga derretida, 1 ovo, 1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido, 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e bata por 1 minuto, ajudando, de vez em quando, com uma colher de silicone até obter um creme.

Transfira para uma tigela e misture 1/2 xícara (chá) de farinha