Minitorta de arroz
Ingredientes
Massa:
- 6 colheres (sopa) de Leite Santa Clara
- 4 colheres (sopa) de Manteiga Santa Clara derretida
- 1 ovo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
- 4 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Santa Clara ralado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de tomilho picado
- sal a gosto
- manteiga para untar as forminhas
Recheio:
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de Creme de Leite (nata) Santa Clara
- sal, noz-moscada e pimenta-do-reino ralada a gosto
- 150g de Queijo Minas Santa Clara ralado
- colheres (sopa) de Bacon Santa Clara frito em cubinhos
- 1 xícara (chá) de rúcula picada
Modo de preparo
Modo de preparo da massa:
Num liquidificador coloque 6 colheres (sopa) de leite, 4 colheres(sopa) de manteiga derretida, 1 ovo, 1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido, 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e bata por 1 minuto, ajudando, de vez em quando, com uma colher de silicone até obter um creme.
Transfira para uma tigela e misture 1/2 xícara (chá) de farinha
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +