Frango com Queijo
Ingredientes
- 1kg de coxas e sobre-coxas de frango, sem pele (separados)
- tempero completo
- 150g de manteiga Santa Clara derretida
- 250g de queijo parmesão Santa Clara ralado
Modo de preparo
Passe o tempero completo no frango, besunte todos os pedaços com manteiga, passe no parmesão ralado, distribua suco de laranja entre os pedaços, polvilhe com o que sobrou de manteiga e de parmesão. Leve ao forno em temperatura média para assar e dourar.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +