Roles de frango à francesa
Ingredientes
- 1kg filés de frango cortados bem fininhos e temperados com sal pimenta e mostarda
Recheio:
- 1 xícara de uvas passas brancas e pretas picadas
- 150g de presunto picado
- 150g Queijo Prato Cobocó Santa Clara ralado
- 1 embalagem de creme de leite
- 1 1/2 maçã em cubos pequenos
- 1 copo vinho branco
Molho Parisiense:
- 1 colher de Manteiga Santa Clara
- 1 colher de amido de milho
- 1 cebola ralada (não batida em purê)
- 1 maçã verde ralada
- 1 copo de Leite Santa Clara
- a mesma medida de creme de leite
- 2 gemas
- 1 pote de Requeijão Cremoso Santa Clara
- 100g de nozes ou cogumelos
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 pitada noz-moscada
Rendimento
6 Pessoas
Modo de preparo
Desidratar a maçã numa frigideira por 10 minutos até formar uma pasta um pure firme. Juntar os demais ingredientes e rechear os bifes fechando bem as pontars. Fritar as trouxinhas em uma frigideira até dourar. Juntar um copo de vinho branco e cozinhar 5 minutos
Para o Molho:
Fritar a cebola. Ao dourar, juntar a maçã verde e fritar um pouco. Juntar o leite, o creme de leite, uma colher de maizena, ferver e retirar do fogo. Juntar as gemas e bater até aveludar o creme. Juntar o requeijão, os cogumelos ou nozes, a mostarda e a nosmoscada.
Arrumar os filés num refratário, cobrir com o molho e polvilhar com queijo. Gratinar por 20 minutos
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