Chocolate Quente Especial

Ingredientes
- 1 litro de ChocoClara
- 1 colher de sobremesa de maisena
- 2 copos de Leite Santa Clara
- 1 rama pequena de canela
- 1 colher de sopa de licor de café ou de chocolate
Modo de preparo
Ferva o leite Santa Clara com a canela adicione o ChocoClara e a maisena. Retire do fogo e junte o licor, sirva bem quente. Verifique a doçura e acerte o açúcar.
Sugestão:
Coloque em um copo ou taça uma colher grande de nata e, sobre ela, o chocolate quente especial feito com ChocoClara e sirva bem quente polvilhado com canela em pó ou com uma colher de nata batida.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +