Pavê de Sagu
Ingredientes
- 2 caixas de sagu com sabores diferentes preparadas
- 350g de Nata Santa Clara
- 2 caixas de pó para pudim de baunilha preparadas
- 150g de biscoito doce picadinho
- 100g de merenguinhos
Complemento:
- 2 caixas de pó para chantilly
- ½ xícara de leite gelado
- Confeitos coloridos
Modo de preparo
Faça taças com cada uma das cores do sagu, biscoito, creme de leite e pudim de baunilha. Bata o pó para chantilly, de acordo com as instruções da embalagem e decore as taças. Use merenguinhos e confeitos coloridos para finalizar.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +