Muffin Rápido
Ingredientes
- 1 xícara (chá) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) açúcar
- 3 colher (sopa) achocolatado em pó
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) margarina
- 1/2 xícara (chá) Leite Santa Clara
Modo de preparo
Misture numa vasilha a farinha, o açúcar, o achocolatado e o fermento. Acrescente o ovo, a margarina e o leite. Não precisa de batedeira, basta misturar bem com um garfo. Coloque em formas de papel dentro de formas de empada do tamanho que quiser. Leve ao forno médio até assar, coloque um palito, quando sair limpo, está pronto. É rápido, em média 12 minutos.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +