Pãozinho Doce
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado Santa Clara
- 1 lata de água morna
- 1/2 lata de óleo
- 4 ovos
- 80 gramas de fermento para pão
- +/- 1 kg de farinha de trigo
- leite condensado Santa Clara
- côco ralado
Modo de preparo
Exceto a farinha de trigo, bata os ingredientes restantes no liquidificador até ficar homogêneo. Retire, junte a farinha aos poucos até dar ponto de enrolar. Faça pãezinhos do tamanho e formato desejados. Leve para assar em forma untada, forno médio. Ao retirar do forno, pincele com leite condensado e polvilhe côco ralado.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +