Bolinhas de Atum
Ingredientes
- 1kg batata cozida e espremida ainda quente
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) salsinha picada
- 1 lata de atum picado
- 1 gema
- sal e pimenta a gosto
- Farinha de trigo o suficiente
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/3 xícara (chá) farinha de rosca
- óleo para fritar
Modo de preparo
Junte à batata a salsinha, cebola, atum, gema, sal e pimenta. Junte farinha de trigo até dar ponto de enrolar. Faça bolinhas, passe numa mistura de 1 xícara (chá) de farinha de trigo e 1/3 xícara (chá) farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Escorra em papel absorvente.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +