loading
Bolinhas de Atum







11.08.2008

Bolinhas de Atum

Bolinhas de Atum | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 1kg batata cozida e espremida ainda quente
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) salsinha picada
  • 1 lata de atum picado
  • 1 gema
  • sal e pimenta a gosto
  • Farinha de trigo o suficiente
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) farinha de rosca
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Junte à batata a salsinha, cebola, atum, gema, sal e pimenta. Junte farinha de trigo até dar ponto de enrolar. Faça bolinhas, passe numa mistura de 1 xícara (chá) de farinha de trigo e 1/3 xícara (chá) farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Escorra em papel absorvente.