Pudim Deitado de Requeijão e Biscoitos
Ingredientes
- 2 caixas de pó para pudim de leite
- 4 xícaras de Leite Santa Clara
- 4 ovos
- 1 copo de Requeijão Santa Clara
- 1 pacote de biscoito recheado bem picadinho
Modo de preparo
Coloque a calda que vem junto com o pó de pudim no fundo de uma assadeira refratária retangular untado com manteiga. Espalhe os biscoitos. Bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim e coloque por cima dos biscoitos. Leve ao forno médio, em banho-maria , para dourar, aproximadamente uma hora. Dica: Coloque no microondas por 20 minutos e depois leve ao forno convencional, para dourar (em banho-maria). Isto economiza tempo.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +