Brigadeirão Coisa de Louco
Ingredientes
- 200g de biscoito moído (roscas de chocolate)
- 100g de Manteiga Santa Clara em temperatura ambiente
Recheio:
- 200g de morangos frescos limpos picados
Cobertura:
- 1 caixa de pó para brigadeirão
- 350ml de Leite Santa Clara
Decoração:
- Bolinhas de cereal crocante coberto com chocolate (tem várias cores!) ou confeitos recheados com chocolate.
Modo de preparo
Derreta a manteiga e junte o biscoito. Deixe em fogo baixo, mexendo sempre para dourar um pouco (cerca de 3 minutos). Coloque no fundo e laterais de um prato refratário redondo, de tamanho médio, sem untar , e aperte bem com as costas da colher para fixar (não suba muito para a lateral). Deixe esfriar enquanto prepara o recheio. No liquidificador, bata todos os ingredientes do brigadeirão por um minuto e leve ao fogo, mexendo sempre até levantar a fervura, e mais 2 minutos. No fundo da massa de biscoito, acomode o morango, depois o brigadeirão . Deixe gelar e decore com as bolinhas de cereal e chocolate. Se preferir, decore com chantilly ou confeitos recheados com chocolate.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +