loading
Brigadeirão Coisa de Louco







12.08.2008

Brigadeirão Coisa de Louco

Brigadeirão Coisa de Louco | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 200g de biscoito moído (roscas de chocolate)
  • 100g de Manteiga Santa Clara em temperatura ambiente


Recheio:

  • 200g de morangos frescos limpos picados



Cobertura:

  • 1 caixa de pó para brigadeirão
  • 350ml de Leite Santa Clara



Decoração:

  • Bolinhas de cereal crocante coberto com chocolate (tem várias cores!) ou confeitos recheados com chocolate.



Modo de preparo

Derreta a manteiga e junte o biscoito. Deixe em fogo baixo, mexendo sempre para dourar um pouco (cerca de 3 minutos). Coloque no fundo e laterais de um prato refratário redondo, de tamanho médio, sem untar , e aperte bem com as costas da colher para fixar (não suba muito para a lateral). Deixe esfriar enquanto prepara o recheio. No liquidificador, bata todos os ingredientes do brigadeirão por um minuto e leve ao fogo, mexendo sempre até levantar a fervura, e mais 2 minutos. No fundo da massa de biscoito, acomode o morango, depois o brigadeirão . Deixe gelar e decore com as bolinhas de cereal e chocolate. Se preferir, decore com chantilly ou confeitos recheados com chocolate.