Bombocado de Fubá
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de Leite Santa Clara
- 1 vidro de leite de coco
- 1 colher de sobremesa de Manteiga Santa Clara
- 2 colheres de sopa de fubá
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 4 avos inteiros
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes pela ordem, bata-os no liquidificador e leve para assar em um pirex retangular untado com manteiga. Deixe assando por aproximadamente 40 minutos. Depois de frio, corte em losangos.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +