Bolo Primavera de Morango com Bombons
Ingredientes
- 4 ovos inteiros
- ½ xícara de açúcar
- 1 caixinha de gelatina em pó de morango
- 1 xícara de farinha de trigo com fermento (ou use 1 colher de sopa de fermento em pó)
Recheio de chantilly:
- 350g de Creme de Leite (nata) Santa Clara
- 5 colheres (de sopa) de açúcar
- 2 colheres (de sopa) de açúcar de baunilha
- ½ xícara de leite gelado
Complemento:
- 400g de morangos lavados, bem secos e picadinhos
- 2 xícaras de bombons picados
Modo de preparo
Modo de preparar a massa:
Para a massa, coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 7 minutos. Coloque em uma forma refratária grande, untada com manteiga só no fundo, não nas laterais. Leve ao forno pré-aquecido na temperatura média/baixa e asse até dourar e firmar.
Recheio de chantilly:
Bata todos os ingredientes na batedeira, até o ponto de chantilly. Monte o bolo dentro do próprio refratário da massa. A camada assada, o chantilly, os morangos e os bombons.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +