loading
Bolo Primavera de Morango com Bombons







12.09.2008

Bolo Primavera de Morango com Bombons

Bolo Primavera de Morango com Bombons | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 caixinha de gelatina em pó de morango
  • 1 xícara de farinha de trigo com fermento (ou use 1 colher de sopa de fermento em pó)


Recheio de chantilly:


  • 350g de Creme de Leite (nata) Santa Clara
  • 5 colheres (de sopa) de açúcar
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar de baunilha
  • ½ xícara de leite gelado


Complemento:

  • 400g de morangos lavados, bem secos e picadinhos
  • 2 xícaras de bombons picados

Modo de preparo

Modo de preparar a massa:

Para a massa, coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 7 minutos. Coloque em uma forma refratária grande, untada com manteiga só no fundo, não nas laterais. Leve ao forno pré-aquecido na temperatura média/baixa e asse até dourar e firmar.


Recheio de chantilly:

Bata todos os ingredientes na batedeira, até o ponto de chantilly. Monte o bolo dentro do próprio refratário da massa. A camada assada, o chantilly, os morangos e os bombons.