Caracóis de Santa Clara

Ingredientes
Massa
60 gramas de fermento para pão
1 colher de chá de açúcar
1 xícara de Leite Santa Clara morno
½ xícara de óleo
3 ovos
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de leite em pó
1 cebola picadinha
Sal a gosto
Recheio
200 gramas de Manteiga Santa Clara
1 pote de Creme de Leite (Nata) Santa Clara
1 xícara de Ricota Santa Clara (passada na peneira)
¼ xícara de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
½ xícara de Queijo Prato Santa Clara ralado
Gema para pincelar
Molho
½ pote de Creme de Leite (Nata) Santa Clara
½ xícara de Leite Santa Clara
½ xícara de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
1 colher de orégano
1 colher (café) de extrato de alho e sal
Modo de preparo
Massa: Misture todos os ingredientes numa bacia, cubra e deixe descansar por uma hora. Recheio: Misture tudo e reserve. Divida a massa em quatro partes, abra cada parte com um rolo até obter um retângulo de 32 X 20 cm. Espalhe o recheio no centro da massa. Enrole como um rocambole e corte em cubos. Numa forma untada, (de buraco no meio) com 24 cm de diâmetro, coloque os cubos em camadas ou com uma parte da massa forre o fundo para base. Pincele com a gema batida e deixe crescer por uns 15 minutos. Asse em forno pré-aquecido moderado (180 graus) por uma hora.
Num pote, misture todos os ingredientes do molho. Retire o pão do forno, despeje o molho por cima e sirva.
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