Linguiça às Claras

Ingredientes
- 1kg de batatas
- 1 vidro de palmito
- 1 vidro médio de azeitonas sem caroço
- 1 copo de Requeijão Santa Clara
- 2 pacotes de Queijo Mussarela Santa Clara (fatiado)
- Tempero verde a gosto
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- 1 pacote de Lingüiça Santa Clara
Modo de preparo
Pré-cozinhe as batatas e depois coloque-as em uma forma grande untada. Por cima das batatas, coloque o palmito picado, as azeitonas, lingüiça picada em rodelas e os temperos. Derrame o requeijão previamente aberto, não muito gelado. Por fim, forre a forma com o queijo mussarela polvilhado com orégano. Leve ao forno por 30 a 40 minutos.
Enviada por: Ivan Jacob Orso
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +