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Roles de Frango à Francesa







09.12.2008

Roles de Frango à Francesa

Roles de Frango à Francesa | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 1kg filés de frango cortados bem fininhos e temperados com sal pimenta e mostarda


Recheio:


  • 1 xícara de uvas passas brancas e pretas picadas
  • 150g de presunto picado
  • 150g Queijo Prato Cobocó Santa Clara ralado
  • 1 embalagem de creme de leite
  • 1 1/2 maçã em cubos pequenos
  • 1 copo vinho branco


Molho Parisiense:


  • 1 colher de Manteiga Santa Clara
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 cebola ralada (não batida em purê)
  • 1 maçã verde ralada
  • 1 copo de Leite Santa Clara
  • a mesma medida de creme de leite
  • 2 gemas
  • 1 pote de Requeijão Cremoso Santa Clara
  • 100g de nozes ou cogumelos
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 pitada noz-moscada

Rendimento

6 Pessoas

Modo de preparo

Desidratar a maçã numa frigideira por 10 minutos até formar uma pasta, um purê firme. Juntar os demais ingredientes e rechear os bifes fechando bem as pontas.

Fritar as trouxinhas em uma frigideira até dourar. Juntar um copo de vinho branco e cozinhar 5 minutos.


Para o Molho:

Fritar a cebola. Ao dourar, juntar a maçã verde e fritar um pouco. Juntar o Leite, o creme de leite, uma colher de amido de milho, ferver e retirar do fogo. Juntar as gemas e bater até aveludar o creme. Juntar o requeijão, os cogumelos ou nozes, a mostarda e a noz-moscada.

Arrumar os filés num refratário, cobrir com o molho e polvilhar com queijo. Gratinar por 20 minutos.