Torta Primavera

Ingredientes
- 1kg de batata cozida
- 3 cenouras cozidas
- 3 xícaras de arroz cozido
- 1 xícara de ervilha escorrida
- 1 xícara de milho escorrido
- 2 embalagens de Copa Mondezza Santa Clara picada
- 3 xícaras de espinafre cozido e picado
- 2 ovos
- 100g de Queijo Parmesão Santa Clara Ralado
- 1 embalagem de Temper Cheese Santa Clara sabor Azeitona
- 200g de Queijo Prato Santa Clara ralado grosso
Modo de preparo
Amasse a batata com a cenoura no espremedor e misture a metade do Temper Cheese. Misture o arroz com a ervilha, milho e a outra metade do Temper Cheese. Num refratário untado coloque a massa de batata, espalhe o arroz por cima, a copa picada e o espinafre com os ovos batidos e o queijo ralado. Por último, o queijo ralado grosso. Leve ao forno por meia hora e sirva a seguir. Este prato é único, acompanhado de uma salada.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +