Pudim de Chocolate Branco e Pimenta Rosa

Ingredientes
- 300ml de Creme de Leite (Nata) Santa Clara
- 200g de Requeijão Santa Clara
- 1 colher (sopa) de pimenta rosa
- 300g de chocolate branco
- 1 colher (chá) de gelatina sem sabor e incolor já dissolvida
- 300g de framboesa
- 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres (sopa) de rum
Modo de preparo
Derreta o chocolate no microondas, misture os demais ingredientes, misture bem até homogeneizar por completo, coloque em formas individuais untadas com óleo e leve para geladeira.
Calda: coloque os outros ingrediente numa panela e cozinhe até encorpar bem. Sirva a calda quente sobre o flan desformado.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +