Salada Verde ao Creme

Ingredientes
- 1 cebola
- 1 pé de radite ou chicórea
- 50g de Copa Santa Clara
- 50g de Bacon Santa Clara
- 100g de Temper Cheese Tradicional Santa Clara
- 1 colher de Mateiga Santa Clara
- 3 nozes
- sal
- vinagre
Rendimento
4 porções
Modo de preparo
Lave o radite ou a chicórea e reserve.
Numa panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola, o bacon e a copa picados. Desligue, deixe esfriar e acrescente o temper cheese, misturando bem.
Tempere a salada com sal e vinagre e arrume numa saladeira, colocando em cima o creme, já frio. Pique as nozes e coloque em cima do creme.
Enviada por: Sérgio Antônio Pasquali
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +