loading
Pavê de Café







10.12.2008

Pavê de Café

Pavê de Café | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maria de chocolate;
  • 1 Doce de Leite Santa Clara;
  • 4 ovos;
  • 750ml de Leite Santa Clara;
  • 1 Creme de Leite Santa Clara;
  • 1/2 xícara de açúcar;
  • 3 colheres de amido de milho;
  • 1 pote de nata Santa Clara;
  • 2 colheres (sopa) de café granulado.

Modo de preparo

1º CREME:

Misturar um Doce de Leite com 1/2 pote de nata pasteurizada, 1/2 creme de leite e 3 colheres de café granulado desmanchadas com 3 gotas de água quente.



2° CREME:

Misturar bem e ferver: 750 ml de leite com 4 gemas batidas, 3 colheres de amido de milho e 1/2 xícara de açúcar. Deixe esfriar. Bater as 4 claras em neve com 4 colheres de açúcar. Juntar a esse merengue o creme já frio e 1/2 creme de leite.


MONTAGEM:

- 1 camada de bolacha umedecida com leite e café;

- Primeiro creme;

- Bolacha maria umedecida;

- Segundo creme e assim sucessivamente até terminar os ingredientes;

A última camada com o segundo creme e cobrir com chocolate ralado.

Enviada por: Vanessa Francieli Frey