Pavê de Café
Ingredientes
- 1 pacote de bolacha maria de chocolate;
- 1 Doce de Leite Santa Clara;
- 4 ovos;
- 750ml de Leite Santa Clara;
- 1 Creme de Leite Santa Clara;
- 1/2 xícara de açúcar;
- 3 colheres de amido de milho;
- 1 pote de nata Santa Clara;
- 2 colheres (sopa) de café granulado.
Modo de preparo
1º CREME:
Misturar um Doce de Leite com 1/2 pote de nata pasteurizada, 1/2 creme de leite e 3 colheres de café granulado desmanchadas com 3 gotas de água quente.
2° CREME:
Misturar bem e ferver: 750 ml de leite com 4 gemas batidas, 3 colheres de amido de milho e 1/2 xícara de açúcar. Deixe esfriar. Bater as 4 claras em neve com 4 colheres de açúcar. Juntar a esse merengue o creme já frio e 1/2 creme de leite.
MONTAGEM:
- 1 camada de bolacha umedecida com leite e café;
- Primeiro creme;
- Bolacha maria umedecida;
- Segundo creme e assim sucessivamente até terminar os ingredientes;
A última camada com o segundo creme e cobrir com chocolate ralado.
Enviada por: Vanessa Francieli Frey
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +