Pãozinho Recheado
Ingredientes
- 1 tablete de fermento para pão
- 2 colheres de (sopa) de açúcar
- 3 e ½ xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de Leite Santa Clara morno
- 2 ovos
- 1 batata grande cozida e amassada
- 100g de Manteiga Santa Clara
- 1 colher de chá de sal.
Recheio:
- 100g de Queijo Mussarela Santa Clara em cubinhos
- 100g de Salame italiano em cubinos 1 copo de Requeijão Santa Clara
Modo de preparo
Esfarele o fermento e junte o açúcar com 2 colheres de farinha e o leite morno. Numa vasilha coloque a batata com os ovos, manteiga amolecida e sal. Junte a farinha de trigo e coloque a massa sobre a mesa e sove até ficar bem lisa. Deixe crescer, amasse novamente e divida em pequenas porções. Pré aqueça o forno e unte uma assadeira retangular. Misture os ingredientes do recheio e abra pequenas porções, coloque um pouco do recheio. Feche bem os pãezinhos e coloque na forma. Deixe crescer novamente e leve para assar por 25 minutos. Sirva quentinhos.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +