Pudim de Queijo
Ingredientes
- 1 1/2 xic. (chá) de Leite Santa Clara
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 colheres de farinha de aveia
- 4 ovos
- 1 1/2 xic. de Ricota Santa Clara passada pela peneira
- 1 colher de Queijo Parmesão ralado Santa Clara
- 1/2 xic. (chá) espinafre cosido e picado, sal a gosto ou um envelope de sanzon, margarina p/ untar.
Modo de preparo
Numa panela, junte o leite, a margarina e a farinha de aveia. Leve ao fogo, mexendo sempre até obter um mingau consistente. Reserve. Na batedeira, bata os ovos inteiros até dobrarem de volume. Junte aos ovos o mingau morno, a Ricota, o queijo, o sazon e o espinafre. Tempere com sal a gosto. Unte com margarina 5 forminhas refratárias (5 cm de diâmetro). Distribua a mistura pelas forminhas. Coloque-as numa assadeira com água (2 dedos de altura dos refratários) leve ao forno médio (180º) pré-aquecido por cerca de 30 minutos até que a superfície dos pudinzinhos esteja firme.
Sugestão: Decore com cenoura ralada e Lingüiça tipo Calabresa Santa Clara frita.
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