Beijo Gelado
Ingredientes
1º camada:
- 1 lata de leite condensado Santa Clara
- 1 ½ lata (medida da lata de leite condensado) de Leite Longa Vida Desnatado Santa Clara
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa Manteiga sem sal Santa Clara
- 6 gemas
2º camada:
- 200 gramas de biscoito Maizena
- 10 colheres de sopa de Choco Clara
- 1 ½ lata (medida da lata de leite condensado) de Leite Longa Vida Desnatado Santa Clara
3º camada (cobertura):
- 6 claras
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 latas de creme de leite Santa Clara com o soro
Modo de preparo
1ª Camada: Misture tudo e leve ao fogo mexendo sempre ate engrossar. Espere esfriar, coloque em um recipiente de vidro e leve a geladeira.
2ª Camada: Bata tudo no liquidificador e despeje com cuidado sobre o creme bem gelado e leve ao freezer ate ficar durinho.
3ª Camada: Bata as claras em neve com o açúcar ate obter um merengue. Junte delicadamente as latas de creme de leite. Coloque sobre o creme de achocolatado já durinho e volte ao freezer.
Retire do freezer ½ hora antes de servir.
Enviada por: Ariane Souza Alves
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +