loading
Entrada Exótica de Abacaxi







10.12.2008

Entrada Exótica de Abacaxi

Entrada Exótica de Abacaxi | Blog Santa Clara

Ingredientes

Molho


  • 1 xícara de Ricota Santa Clara amassada
  • 1 colher de (sopa) de mostarda
  • 2 colheres de (sopa) de suco de limão
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 colher de (chà) de sal
  • 200g de Creme de Leite Santa Clara
  • 1 colher de (sopa) de salsa picada
  • 1 abacaxi fresco picado
  • 2 colheres de (sopa) Manteiga Santa Clara
  • 2 xícaras de berinjela com casca picada
  • 2 xícaras de arroz cozido e frio
  • 1 xícara de aipo picado
  • 2 colheres de cebolinha verde picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara de Copa Santa Clara picada

Modo de preparo

Misture a Ricota com mostarda, suco de limão e alho. Mexa bem e acrescente o sal creme de leite e salsa. Corte o abacaxi com o talo junto pelo sentido do comprimento e cave o miolo, reservando as cascas. Aqueça a Manteiga e doure o alho, junte a berinjela e deixe refogar. Retire do fogo e junte ao arroz, cebolinha verde, e a copa. Acresente os pedaços de abacaxi picado, misture o molho e mexa bem. Coloque nas cascas de abacaxi e sirva como entrada. Fica muito bonito e faz jus ao nome: Entrada Exótica.