Entrada Exótica de Abacaxi
Ingredientes
Molho
- 1 xícara de Ricota Santa Clara amassada
- 1 colher de (sopa) de mostarda
- 2 colheres de (sopa) de suco de limão
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 colher de (chà) de sal
- 200g de Creme de Leite Santa Clara
- 1 colher de (sopa) de salsa picada
- 1 abacaxi fresco picado
- 2 colheres de (sopa) Manteiga Santa Clara
- 2 xícaras de berinjela com casca picada
- 2 xícaras de arroz cozido e frio
- 1 xícara de aipo picado
- 2 colheres de cebolinha verde picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara de Copa Santa Clara picada
Modo de preparo
Misture a Ricota com mostarda, suco de limão e alho. Mexa bem e acrescente o sal creme de leite e salsa. Corte o abacaxi com o talo junto pelo sentido do comprimento e cave o miolo, reservando as cascas. Aqueça a Manteiga e doure o alho, junte a berinjela e deixe refogar. Retire do fogo e junte ao arroz, cebolinha verde, e a copa. Acresente os pedaços de abacaxi picado, misture o molho e mexa bem. Coloque nas cascas de abacaxi e sirva como entrada. Fica muito bonito e faz jus ao nome: Entrada Exótica.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +