Pesquisar por receitas no campo a seguir:
Entradas
Saladas
Carnes
Peixes & Frutos do Mar
Massas
Sopas
Acompanhamentos
Lanches
Doces
Bebidas
Prato Principal
Queijos e Cervejas
Espaço Saúde
Pães e Bolos
23.12.2008
Salpicão SanBIOS

Ingredientes
- 400g de Queijo Minas Frescal SanBIOS Santa Clara cortado em palito
- 1 peito de frango cozido temperado e cortado em palito
- 200g de KaniKama desfiado
- 50g de passas escuras
- 1 maçã verde cortada em palitos
- 1 pepino em conserva cortado em palitos
- 1 talo de salsão cortado em palito
Molho de Mostarda:
- 1 ½ xícara de Creme de Leite (Nata) Santa Clara
- 1 colher de sopa de mostarda
- ½ colher de chá de gengibre em pó
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e leve para gelar.
Sirva com o molho de mostarda.
Molho:
Misture bem todos os ingredientes.
Sirva gelado junto com o salpicão.
Comentários do Facebook
Últimas receitas
Batata duchesse
25.08.2022
Continuar lendo +
Filé ao duplo vaccino
25.08.2022
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
25.08.2022
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
25.08.2022
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +