Pesquisar por receitas no campo a seguir:
Entradas
Saladas
Carnes
Peixes & Frutos do Mar
Massas
Sopas
Acompanhamentos
Lanches
Doces
Bebidas
Prato Principal
Queijos e Cervejas
Espaço Saúde
Pães e Bolos
23.12.2008
Pudim Gelado dos Deuses

Ingredientes
- 300g de Queijo Minas Frescal SanBIOS Santa Clara ralado e amassado
- 1 lata de leite condensado Santa Clara
- 350g de Creme de Leite (Nata) Santa Clara
- 350ml de Leite Santa Clara
- 1 colher de sopa de gelatina sem sabor
- 150g goiabada derretida
Modo de preparo
Bater tudo no liquidificador menos a gelatina. Retire do liquidificador e junte a gelatina dissolvida. Misture bem e coloque em uma fôrma de furo no meio. Deixe na geladeira 12 horas antes de servir.
Comentários do Facebook
Últimas receitas
Batata duchesse
25.08.2022
Continuar lendo +
Filé ao duplo vaccino
25.08.2022
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
25.08.2022
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
25.08.2022
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +