Coquetel de Queijo e Camarão

Ingredientes
- 300g de camarão limpo e cozido
- ½ pé de alface crespa cortada em tiras
- 400g de Queijo Minas Frescal SanBIOS Santa Clara cortado em tiras
Molho:
- 1 xícara de maionese
- 2 colheres de ketchup
- ½ xícara de Creme de Leite (Nata) Santa Clara
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de molho inglês
- Manteiga Santa Clara
Modo de preparo
Tempere os camarões com sal e pimenta agosto. Passe na Manteiga Santa Clara rapidamente. Reserve. Distribua em taças individuais ou em uma grande o Queijo Minas Frescal SanBIOS cortado em tiras e a alface cortada em tiras finas. Leve à geladeira. À parte, misture a maionese, o Creme de Leite Santa Clara, o ketchup, adicione os camarões e sirva bem gelado. Decore com os camarões na borda da taça que será servido.
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