Pesquisar por receitas no campo a seguir:
Entradas
Saladas
Carnes
Peixes & Frutos do Mar
Massas
Sopas
Acompanhamentos
Lanches
Doces
Bebidas
Prato Principal
Queijos e Cervejas
Espaço Saúde
Pães e Bolos
23.12.2008
Salpicão Festivo
Ingredientes
- 500g de batatas picadas e cozidas
- 300g de Queijo Minas Frescal SanBIOS Santa Clara cortado em cubos ou lascas
- 500g de cenouras em cubos
- 400g de Lombo Santa Clara assado e cortado em cubos
- 150g de presunto picado em cubos
- 2 maçãs verdes cortadas em cubos com a casca
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 500g de repolho cortado fino e escaldado ou não
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilhas
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- salsinha e cebolinha picada a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho para o Tempero:
- 1 copo de iogurte natural
- 250g de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda
- Mostarda em grãos para decorar
Modo de preparo
Em uma saladeira, envolva todos os ingredientes e coloque em uma taça. Sirva bem gelada e decore a gosto com fatias de Queijo SanBios Santa Clara.
Comentários do Facebook
Últimas receitas
Batata duchesse
25.08.2022
Continuar lendo +
Filé ao duplo vaccino
25.08.2022
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
25.08.2022
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
25.08.2022
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +