Pudim lácteo
Ingredientes
- 1 litro de leite Santa Clara
- 1 xíc. de chá de farinha láctea
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres de sopa de água
- 1 lata de leite condensado Santa Clara
- 1 lata de creme de leite (nata) Santa Clara
- Cobertura de chocolate e chantilly a gosto
- Canela em pau para fazer a decoração.
Rendimento
12 Porções
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo o leite e a farinha láctea até engrossar. Bata no liquidificador com a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria, o leite condensado e o creme de leite. coloque em uma fôrma de buraco no meio e leve á geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e coloque a cobertura, o chantilly e a canela em pau para decorar. E está pronto.
Bom Apetite
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +