loading
Pudim lácteo







17.01.2009

Pudim lácteo

Pudim lácteo | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 1 litro de leite Santa Clara
  • 1 xíc. de chá de farinha láctea
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 lata de leite condensado Santa Clara
  • 1 lata de creme de leite (nata) Santa Clara
  • Cobertura de chocolate e chantilly a gosto
  • Canela em pau para fazer a decoração.



Rendimento

12 Porções

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo o leite e a farinha láctea até engrossar. Bata no liquidificador com a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria, o leite condensado e o creme de leite. coloque em uma fôrma de buraco no meio e leve á geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e coloque a cobertura, o chantilly e a canela em pau para decorar. E está pronto.

Bom Apetite