Mandioquinha com molho de queijo
Ingredientes
- 1 pacote de mandioquinha cozida no vapor e embalada à vácuo (500g)
- 2 colheres (de sopa) de Manteiga Santa Clara
Para o molho:
- 500ml de Leite Santa Clara
- ½ xícara de amido
- 250g de Creme de Leite Santa Clara
- 1 copo de Requeijão Santa Clara
- sal
- noz-moscada ralada
- Queijo Mussarela Santa Clara
- 100g de Queijo Ralado
Modo de preparo
Pique mais um pouco a mandioquinha. Esquente a manteiga e refogue a mandioquinha rapidamente. Polvilhe com sal. No liquidificador bata o leite, amido, creme de leite, requeijão, sal, noz-moscada e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Acomode a mandioquinha em um refratário untado e cubra com o creme de queijo. Polvilhe mussarela e parmesão ralado, leve ao forno para esquentar (pode ser no micro-ondas).
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