Pavê de Amendoim
Ingredientes
- 200g de Manteiga sem sal Santa Clara
- 3 xícaras de açúcar
- 1 xícara de Creme de Leite Santa Clara
- 4 gemas
- 50ml de licor
- 200g de amendoim torrado e moído
- 300ml de Creme de Leite Santa clara
- Amendoins inteiros para decoração e ramos de hortelã
- 500g de biscoitos Maria inteiros ou picados.
- 50g de coco ralado
Modo de preparo
Bater na batedeira as gemas o açúcar, a Manteiga e licor até formar um creme fofo e clarinho. Desligue a batedeira e junte o amendoim e o Creme de Leite. Envolva bem e reserve. Em um prato refratário grande e untado, coloque a primeira camada de biscoitos umedecidos no licor ou no guaraná ou leite de coco e passados pelo coco ralado. Cubra com uma camada de creme outra de biscoitos e assim até o término dos ingredientes.
Dica: pode-se colocar no recheio duas colheres de chocolate em pó, ou outro sabor que não seja o amendoim.
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