Pesquisar por receitas no campo a seguir:
Entradas
Saladas
Carnes
Peixes & Frutos do Mar
Massas
Sopas
Acompanhamentos
Lanches
Doces
Bebidas
Prato Principal
Queijos e Cervejas
Espaço Saúde
Pães e Bolos
23.02.2009
Feijão carioca à Jardineira
Ingredientes
- 500g de feijão carioca cozido à vácuo
- ½ xícara de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 xícaras de Salame Italiano Santa Clara picado
- 3 xícaras de cenouras cozidas e picadas
- 1 lata de milho escorrida
- 2 xícaras de água (controlar)
- 2 envelopes de caldo de galinha em pó
- 1 colherinha de orégano
- 2 folhas de louro
- Batata tradicional congelada frita ou assada para acompanhar
Modo de preparo
Esquente o azeite e frite a cebola. Junte o alho, coloque o feijão, salame italiano e temperos. Adicione água e deixe ferver para engrossar o caldo. Coloque a cenoura e o milho e esquente tudo.
Comentários do Facebook
Últimas receitas
Batata duchesse
25.08.2022
Continuar lendo +
Filé ao duplo vaccino
25.08.2022
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
25.08.2022
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
25.08.2022
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +