Soufle de Cenoura com Surpresa
Ingredientes
- 500g de cenoura cozida
- 1 ovo
- ½ xícara de Manteiga Santa Clara
- 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
- ½ xícara de Leite Santa Clara
- 3 claras
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
Complemento:
- 1 Ricota Fresca Santa Clara amassada com o garfo
- ½ pacote de batata noisete congelada
- 1 xícara de Salame Italiano Santa Clara fatiado e depois picadinho ou Copa Santa Clara
Modo de preparo
Arrume a batata em refratário untado, polvilhe a ricota e o salame. Bata no liquidificador a cenoura, ovo, maionese, queijo parmesão ralado e leite, bata as claras em neve com o açúcar, adicione delicadamente o composto de liquidificador, coloque em refratário untado e leve ao forno, temperatura média até dourar.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +