Lasanha Doce
Ingredientes
- 1 litro de leite Santa Clara
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 700g de doce de leite Santa Clara
- 500g de massa fresca para lasagna
- 10 bananas nanicas em rodelas
- 1 copo de requeijão cremoso Santa Clara
- Canela em pó a gosto
Rendimento
12 Porções.
Modo de preparo
Em uma panela misturar o leite e a farinha, levar ao fogo mexendo até engrossar. Tirar do fogo e acrescentar o doce de leite Santa Clara, misturar bem e reservar. Num refratário ou assadeira grande, espalhar um pouco do creme reservado, cobrir com a massa de lasagna, creme e rodelas de bananas polvilhadas com canela, repetir as camadas até terminar a massa, após a ultima camada da massa de lasagna, espalhar o requeijão cremoso Santa Clara, cobrir com as bananas e o restante do creme, polvilhado com canela. Levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos. Servir quente.
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