Paçoca de Pinhão
Ingredientes
- 250g de carne suína Santa Clara moída
- 250g de carne bovina moída
- 500g de pinhão moído
- bacon, pimenta, sal, azeite, cebola, alho a gosto
Modo de preparo
Fritar a cebola e o alho, acrescentar a carne suina e deixar cozinhar. Quando estiver quase pronta, colocar a carne bovina e temperar a gosto. Deixar cozer bem. Fritar o bacon separado e adicionar a carne e, por último, colocar o pinhão moído.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +