loading
Pão de mel com banana integral







14.04.2009

Pão de mel com banana integral

Pão de mel com banana integral | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 6 bananas inteiras com casca
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de Leite Santa Clara
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • ½ colheres (sopa) de cravo em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite morno (Santa Clara)
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato

Rendimento

60 Porçoes

Modo de preparo

No liquidificador, bater as bananas com leite até conseguir triturar bem as cascas. Adicione o mel, margarina, canela, chocolate, cravo e açúcar e misture bem até formar uma massa homogênea. Peneire a farinha juntamente com o fermento, e misture com a massa. Por último dissolva o bicarbonato no leite morno e acrescente a mistura. Coloque em formas untadas, levando ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 25minutos. Deixe esfriar, corte ao meio e recheie com doce de leite e banhe no chocolate fracionado.