Pão de mel com banana integral

Ingredientes
- 6 bananas inteiras com casca
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de Leite Santa Clara
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de canela
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- ½ colheres (sopa) de cravo em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite morno (Santa Clara)
- 1 colher (sopa) de bicarbonato
Rendimento
60 Porçoes
Modo de preparo
No liquidificador, bater as bananas com leite até conseguir triturar bem as cascas. Adicione o mel, margarina, canela, chocolate, cravo e açúcar e misture bem até formar uma massa homogênea. Peneire a farinha juntamente com o fermento, e misture com a massa. Por último dissolva o bicarbonato no leite morno e acrescente a mistura. Coloque em formas untadas, levando ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 25minutos. Deixe esfriar, corte ao meio e recheie com doce de leite e banhe no chocolate fracionado.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +