loading
Coxas de Frango ao Queijo







15.04.2009

Coxas de Frango ao Queijo

Coxas de Frango ao Queijo | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 1 kg de coxas de frango temperadas
  • 100g de Manteiga Santa Clara em temperatura ambiente
  • 100g de Queijo Parmesão ralado Santa Clara
  • 100g de biscoito salgado moído
  • 2 xícaras de suco de laranja

Molho:

  • 350g de Creme de Leite (Nata) Santa Clara
  • 1 xícara de Leite Santa Clara
  • 1 pote de Temper Cheese Santa Clara sabor Presunto
  • raspas de laranja
  • sal
  • 50g Queijo Parmesão ralado Santa Clara



Rendimento

10 porções

Modo de preparo

Misture a manteiga no frango e acomode em um refratário untado (um pedaço ao lado do outro). Polvilhe com a mistura de biscoito e queijo parmesão ralado. Coloque suco entre os pedaços e reserve. Bata o creme de leite com Leite, sal e raspas de laranja até o ponto de chantilly. Misture delicadamente o temper cheese. Espalhe sobre o frango, polvilhe parmesão e leve ao forno para assar e dourar (aproximadamente 45 minutos em temperatura média).