Coxas de Frango ao Queijo
Ingredientes
- 1 kg de coxas de frango temperadas
- 100g de Manteiga Santa Clara em temperatura ambiente
- 100g de Queijo Parmesão ralado Santa Clara
- 100g de biscoito salgado moído
- 2 xícaras de suco de laranja
Molho:
- 350g de Creme de Leite (Nata) Santa Clara
- 1 xícara de Leite Santa Clara
- 1 pote de Temper Cheese Santa Clara sabor Presunto
- raspas de laranja
- sal
- 50g Queijo Parmesão ralado Santa Clara
Rendimento
10 porções
Modo de preparo
Misture a manteiga no frango e acomode em um refratário untado (um pedaço ao lado do outro). Polvilhe com a mistura de biscoito e queijo parmesão ralado. Coloque suco entre os pedaços e reserve. Bata o creme de leite com Leite, sal e raspas de laranja até o ponto de chantilly. Misture delicadamente o temper cheese. Espalhe sobre o frango, polvilhe parmesão e leve ao forno para assar e dourar (aproximadamente 45 minutos em temperatura média).
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