Pesquisar por receitas no campo a seguir:
Entradas
Saladas
Carnes
Peixes & Frutos do Mar
Massas
Sopas
Acompanhamentos
Lanches
Doces
Bebidas
Prato Principal
Queijos e Cervejas
Espaço Saúde
Pães e Bolos
20.04.2009
Frango ao Creme de Polenta e Queijo

Ingredientes
- 1 xícara de farinha de polenta instantânea
- 1 xícara de Temper Cheese Santa Clara Tradicional
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- ½ lata de molho de tomate
- 4 xícaras de água
- 3 colheres (de sopa) de azeitonas picadas
Complemento:
- 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
- 1 pacote de batata palha (opcional)
Rendimento
8 porções
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da polenta e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Sirva em cumbucas, polvilhe com queijo parmesão ralado e batata palha.
Comentários do Facebook
Últimas receitas
Batata duchesse
25.08.2022
Continuar lendo +
Filé ao duplo vaccino
25.08.2022
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
25.08.2022
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
25.08.2022
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +