Pastel de Forno Especial

Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 150g de manteiga Santa Clara
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 gema para pincelar
- Polvilhar Queijo Parmesão Santa Clara para decorar
Recheio:
- 1 kg peito de frango temperado, cozido e desfiado
- Palmito picado
- Temper Cheese Santa Clara Ervas Finas
Rendimento
20 Porções
Modo de preparo
Em uma vasilha misture a farinha, a manteiga, o ovo, o sal e o vinagre. Amasse bem até a massa ficar homogênea. Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, Distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema. Asse em forno pré-aquecido.
Tempo de preparo: 40 minutos
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