loading
Pastel de Forno Especial







22.04.2009

Pastel de Forno Especial

Pastel de Forno Especial | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150g de manteiga Santa Clara
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 gema para pincelar
  • Polvilhar Queijo Parmesão Santa Clara para decorar


Recheio:

  • 1 kg peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • Palmito picado
  • Temper Cheese Santa Clara Ervas Finas




Rendimento

20 Porções

Modo de preparo

Em uma vasilha misture a farinha, a manteiga, o ovo, o sal e o vinagre. Amasse bem até a massa ficar homogênea. Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, Distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema. Asse em forno pré-aquecido.

Tempo de preparo: 40 minutos