Torta Fria Festiva

Ingredientes
- 500g de frango temperado cozido e picado
- 500g de pão de fôrma cortado em cubinhos (com ou sem casca)
- 2 xícaras de Temper Cheese Ervas Finas
- 200g de Creme de Leite (Nata) Santa Clara
- 1 copo de cogumelo em conserva escorrido e fatiado
- 2 colheres (de sopa) de salsa picadinha
- 1 xícara de Ricota Fresca Santa Clara amassada
- Sal
- 2 colheres (de sopa) de mostarda cremosa
- ½ xícara de passas de uvas pretas ou brancas (opcional) ou damascos
- 3 colheres (de sopa) de castanhas de caju picadas (opcional)
- 1 xícara de Leite Santa Clara (controlar)
Rendimento
12 Porções
Modo de preparo
Misture tudo delicadamente. O leite vai aos poucos para dar uma certa umidade. Coloque em uma fôrma forrada com filme plástico. Leve ao refrigerador por algumas horas, desenforme e decore com maionese, flores de tomate, etc.
Decoração:
Maionese a gosto, ramos de salsa, tomate cereja.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +