Risoto de Temper Cheese com Frango

Ingredientes
- 4 xícaras de arroz preparado (medir cozido)
- 1 cebola cortada em rodelas bem finas (use um fatiador)
- 1 colher (de sopa) de Manteiga Santa Clara
- 1 peito de frango cozido e desfiado (temperado)
Molho:
- ½ xícara de amido de milho
- 600ml de Leite Santa Clara
- 200g de Creme de Leite (Nata) Santa Clara
- 1 lata de milho com caldo
- Sal
Complemento:
- 1 xícara de Temper Cheese Tradicional
- 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
Rendimento
12 Porções
Modo de preparo
Leve ao fogo a Manteiga e refogue a cebola só para amaciar. Tempere com sal e reserve. No liquidificador, coloque o milho com caldo, Leite, amido e bata para triturar bem. Coloque em uma panela, tempere com sal e leve ao fogo, mexendo sempre para engrossar. Depois, junte o Creme de Leite. Em um refratário untado, acomode o arroz, a cebola, o frango e colheradas de Temper Cheese. Cubra com o molho de milho e polvilhe Parmesão. Se preferir, leve ao forno para esquentar.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +