Nhoque ao Molho de Queijo

Ingredientes
- 1 kg de nhoque industrializado
- 800ml de Leite Santa Clara
- 2 colheres (de sopa rasas) de farinha de trigo
- Noz-moscada ralada
- Sal
- 2 xícaras de Temper Cheese Tradicional
- 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
Rendimento
6 Porções
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o Leite e reserve uma xícara para misturar na farinha de trigo. Tempere com sal e noz-moscada ralada. Deixe levantar a fervura e cuide para não derramar. Adicione o nhoque e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos ou até ponto de não desmanchar. Coloque a farinha dissolvida no leite, o Temper Cheese, e espere engrossar mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar. Adicione o Parmesão.
Dica:
Esta receita é ideal para nhoque mais firme, com mais farinha e menos batata.
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