Pão de Queijo com Temper Cheese

Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 3 ovos
- Sal a gosto
- 1/4 xícara (chá) de Manteiga Santa Clara derretida
- Leite Santa Clara, até dar o ponto de enrolar
- Temper Cheese Tradicional para rechear
Rendimento
5 Porções
Modo de preparo
Misture o queijo, o polvilho doce, a manteiga derretida, os ovos e o sal. Adicione leite até dar o ponto de enrolar. Faça bolinhas, coloque em assadeira e asse em forno pré-aquecido. Quando estiver pronto faça uma pequena cavidade e recheie com Temper Cheese.
Tempo de preparo: 30 minutos
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +