Lasanha de Camarão com Temper Cheese

Ingredientes
- 500g de massa fresca para pastel ou lasanha fresca
- 1 lata de molho de tomate refogado
- 1 lata medida de Leite Santa Clara
Molho branco:
- 500 ml de Leite Santa Clara
- 3 colheres (de sopa) cheias de amido de milho
- Sal
- Noz-moscada ralada
- 2 potes de Temper Cheese Santa Clara sabor Tradicional
Recheio :
- 400g de camarão miúdo limpo (pode ser 7 barbas) bem lavado para tirar areia
- ½ cebola picada
- 2 colheres (de sopa) de azeite-de-oliva
- 1 colherinha de alho picado
- 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
- 1 colher (de sopa) de farinha de trigo
- Sal
Complemento:
- 150g de Queijo Mussarela Santa Clara Fatiado
- 2 colheres (de sopa) de Manteiga Santa Clara em pedacinhos
Rendimento
10 Porções
Modo de preparo
Para o molho branco, dissolva o amido em um pouco de Leite e leve ao fogo o restante do Leite até levantar a fervura. Junte o amido dissolvido e misture, sempre em fogo baixo, até engrossar. Adicione o Temper Cheese, sal, noz-moscada e retire do fogo. Reserve. Para o recheio esquente o azeite ligeiramente e refogue a cebola, junte o alho, polvilhe a farinha, junte o camarão, as azeitonas, o sal e deixe um pouco no fogo médio para mudar a cor do camarão, tudo muito rápido.
Misture o molho de tomate no Leite e coloque um pouco em assadeira refratária grande untada. Alterne camadas de massa, molho branco, camarão, queijo, molho de tomate e assim até terminarem as camadas (a última deve ser de molho branco). Espalhe a Manteiga e leve ao forno para dourar.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +