Lombo com Laranja

Ingredientes
- 1 Lombo Suíno Santa Clara temperado e cortado em cubinhos do tamanho de um dado
- 1 pimentão vermelho bem picadinho
- 4 xícaras de suco de laranja
- 2 colheres (de sopa) de açúcar
- 2 colheres (de sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara de cebolinhas na conserva escorridas
Complemento:
- 4 potes de Temper Cheese Santa Clara sabor Provolone
Rendimento
8 Porções
Modo de preparo
Coloque na panela o filé com o pimentão, o suco de laranja, o açúcar e o azeite e leve ao fogo mexendo de vez em quando até o suco secar e a carne caramelar levemente. Verifique se a carne ficou cozida e acrescente as cebolas. Deixe apenas levantar a fervura e desligue o fogo. Em uma panelinha, esquente o Temper Cheese e coloque por cima da carne pronta.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +