Macarronada Parisiense

Ingredientes
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de Leite Santa Clara Desnatado
1 caixinha de Creme de Leite UHT Santa Clara
Sal
1 lata de atum light
2 xícaras de ervilhas frescas congeladas
2 potes de Temper Cheese Santa Clara sabor Tradicional Light
Complemento:
250g de nozes picadas
500g de massa do tipo penne grano duro cozida "al dente"
Rendimento
8 Porções
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, a farinha e o Temper Cheese. Coloque em uma panela com a ervilha e o atum e mexa até engrossar levemente. Verifique se está bom de sal. Cubra a massa com o molho e salpique nozes.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +